ENTRE NAVAJOS Y SABINAS, RETAZOS DE EL BONILLO - Con Sabor a Albacete

Últimas entradas

Con Sabor a Albacete

Estas viendo una web Con Sabor a Albacete, en la que podrás pasar un rato agradable con toros, fútbol, cultura, historia, ocio y alguna cosilla más.
¡Cotillea y dinos que te parece! ¿Quieres colaborar o contactar? hazlo aquí: mondejarfoto@mondejarfoto.es

Post Top Ad

Post Top Ad

domingo, 7 de julio de 2019

ENTRE NAVAJOS Y SABINAS, RETAZOS DE EL BONILLO

¿Por qué un hombre se convierte en un topo de la posguerra durante años? Tenéis la respuesta en “Entre navajos y sabinas…


Nunca creí que el sabor de la sangre ardiese así, aunque no se si es mía o del camarada que tengo arriba.

Si no me doliera tanto el brazo intentaría echarlo a un lado, quitármelo de encima, más que nada por respirar un poco si es que todavía no estoy muerto.

Creo que no, si todo hubiese terminado no tendría este nudo en mitad del aliento. Me parece que ya me han disparado, si, el olor es ahora de carne quemada.

Por el tufo que me rodea, puede ser que algún compañero se haya ido del vientre al caer o tal vez soy yo mismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Top Ad